WIndows 8 close buttonMicrosoft möchte die Windows-Erfahrung der Benutzer ändern, indem alle offenen Anwendungen bis zum Herunterfahren ausgeführt werden. Ziel ist es, die Ladezeiten der Anwendung beim erneuten Öffnen zu beschleunigen (ähnlich wie bei Cookies in Ihrem Internetbrowser). Leider kann dieser Ansatz die Taskleiste und den Speicher eines Benutzers mit unerwünschten Anwendungen und Programmen füllen. [ Read On… ]